Вопрос про дела очевидцев иеговы к боевым искусствами


Меня интересует хорошенький таковой вопрос. Вот я занимаюсь как раз ими, не буду писать какими, но обрисовать их можно как сочетание старых и небезопасных восточных единоборств.

Вот-с, я обычный человек, который внутренне любит боевые искусства, они крепят мой нрав, делают меня добрее, внутренне крепят и делают меня духовно сильным. Другими словами духовно в смысле сильным духом.

Естественно я против каких-либо значений магических того, что они присваивают. Напротив я всегда применяю их в добро и 100% уверен, что когда подходят и начнут лупить верующих, а феномен покажет тех же очевидцев иеговы я вступлюсь.

Чем выше в мастерстве я становлюсь тем стараюсь меньше лупить противника, меньше наносить боль, стремительно заканчивать стычку использовать другие техники для того, что бы он сам становился, естественно пока это не может быть, есть очень только небольшой эффект.

Но когда я кличу собственных знакомых С. И. по находиться на упражнениях либо слабых выступлениях на показ, а не на стычку, они отрешаются и я чувствую их правила, они основанны на религиозном отношении, а не как я, на свободном и хорошем отношениям к боевым искусствам, совершенно уж не таким, какие они задумываются.

Я не учусь искусству убивать, поточнее учусь, но для того, что бы знать куда не надо лупить, а необходимо всё это мне для защиты и к дополнению к моей жизни спортивных состязаний по доброте. Со злыми стараюсь не вставать, по правилам, при чувствах мы прекращаем спаринги либо обыденные приёмы, давай мозгу отдохнуть, для того, что бы воспитать спокойствие и делаем мы это не только лишь по правилам боевых искусств, а сами же, понимая что не надо, нельзя и не желаем нанести вред. Другими словами внутренне осознано.

Я не учусь вести войну и не учусь тому, о чём они гласит. Думаю придётся не множко раскрыть чем занимаюсь для подробной картины, потому что я жду от вас вашего неплохого ответа. Это сочетание шаолиньского кунг-фу — стиля вин чунь и старого тайландского бокса (муай тай боран — пахуют) .

Вот-с, другими словами философия оказывает влияние на меня чисто там где я её пускаю, мы ей вообщем не обучаемся. Могли бы вы мне тогда обьяснить, почему такое религиозное мировоззрение распространяется и на нас.

Прошу не оскорблять очевидцев иеговы называя их сектантами, только если желаете выразить своё мировоззрение. Выразите пожалуйста и своё и ваше дела к этому, кем бы вы не являлись, другими словами пофигу на религию либо что-то схожее. Меня просто интересует ваше мировозрение на это и поболее наименее получить ответ на поставленный вопрос.

Библия вот увлекательная штука, если ты сообразил все базы, она для тебя и не нужна, разве что в определённых местах и для повторения. Наши занятия только нас скрепляют в жизни.

Заблаговременно спасибо друзья, ещё раз прошу без оскорблений и выливания какого-либо, проситет меня благородно гавна
Вопрос из категории «Религия, Вера»

Помощь посетителей сайта

  1. Кропотливо изучив библейские принципы, многие закончили заниматься боевым искусством. Они дорожат своим духовным и физическим здоровьем и решили, что не стоит подвергать себя угрозы. Хотя когда-то им нравилось это, они сделали вывод, что это несовместимо с библейскими учениями, так как в Библии говорится: «[Люди] не будут более обучаться воевать» (Исаия 2:4).
    Мыслить, что философия на вас не оказывает влияние, небезопасно. На конгрессе у нас приводился пример про дымовую трубу: дым испарился, а сажа то осталась.
    Желаю вам разобраться в библейских принципах.
  2. Бог — в Помощь ! )))
  3. Будучи безбожником я не лупил в лицо забияки принципно, с удивлением увидел, что побитые становились товарищами !
    Далее действия привели меня к Христу, когда заимел веб всё прежнее стало уходить во вовнутрь, а внешнее проявлял в злости !
    Одно дело когда это личное — Бог вытерпел и нам велел- , другое дело за веру …

    Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но клинок, ибо Я пришел поделить человека с папой его и дочь с мамой ее, и невестку со свекровью ее.

  4. А чиво здесь мыслить?)) )
    Всякими восточными.
  5. Называя членов секты иеговистов (сокращенно «си»), сектантами, мы не оскорбляем их, а просто констатируем факт, потому что данная секта просто пронизана сектантским духом исходящим от сатаны. Желаю так же развеять вашу иллюзию относительно того что они типо придерживаястся библейского учения, это тоже миф. Их учение, по сути, вполне противоречит Библии и даже больше, оно пробует опровергнуть настоящий смысл Писания. Что касается вашего вопроса, то согласно учению секты, им запрещено защищаться вообщем. Даже если на очах сектанта будут убивать либо насиловать его супругу либо дочь, то ему лучше просто убежать, а позже обратиться в «сатанинскую полицию», за «сатанинской помощью», чтоб «слуги сатаны», посодействовали им в их дилемме. Короче, иеговизм это ужасное, антибиблейское и антихристианское лжеучение.
  6. Здрасти, я — Очевидец Иеговы, спасибо за приятные слова в наш адресс. То, что мы не защищаем себя — это миф. Мы ценим жизнь, которую подарил нам наш жизнедатель Иегова. Было бы тупо третировать даром жизни. Защищаться необходимо. Но, исключительно в том случае, если мы не можем решить делему мирным методом. Эфесянам 4:26,27,31,32.
  7. В Псалме 11 — 5 написано «… Всякого, любящего насилие, терпеть не может Его душа «. Является ли это насилием ? ( в вашем случае) . По библии неприемлемо соперничество, приветствуется единство во всех делах, идей и поступках. И никто не должен над другим выситься, такового права Бог не давал людям, даже в идей Римлянам 12 — 16. Интересы других следует ставить выше собственных, некоим образом не занижая их в очах других, напротив. Так учит библия …Филиппийцам 2 — 4 ст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *